septiembre – 2023 – CIMA Patagonia

Archivos mensuales: septiembre 2023

AvatarCIMA Patagonia

CIMA Patagonia recibe a CAIAMA Joven y UIA Joven

CIMA Patagonia anunció la visita de referentes de la UIA Joven y de la CAIAMA Joven, en el marco de las actividades programadas por el Mes de la Industria.

AvatarCIMA Patagonia

Taller de Inteligencia Estratégica Anticipativa en red para Pymes

CIMA Patagonia (Cámara Industrial y de Comercio Exterior de Puerto Madryn y Reg. Patagonia)continúa llevando a cabo las diferentes actividades programadas en el marco del “Mes de la Industria”.

AvatarCIMA Patagonia

CIMA PATAGONIA presente en la “Expo Argentina Oil & Gas”

La Cámara Industrial y de Comercio Exterior de Puerto Madryn y Región Patagonia participa de la exposición internacional de petróleo y gas que se desarrolla desde ayer y hasta el jueves en el Predio Ferial de La Rural en Capital Federal.

AvatarCIMA Patagonia

CIMA PATAGONIA brega por la expansión de la producción naval regional

Este martes 12 de septiembre se conmemora el Día de la Industria Naval y desde la Cámara Industrial y de Comercio Exterior de Puerto Madryn y Región Patagonia hacen votos por el desarrollo de la producción naval a nivel regional y nacional.

AvatarCIMA Patagonia

CIMA Patagonia presente en la 44° Convención Anual del IAEF

La Cámara Industrial y de Comercio Exterior de Puerto Madryn y Reg. Patagonia, a través de directivos y asociados, participa de la 44° Convención Anual del Instituto Argentino de Ejecutivos de Finanzas (IAEF).

AvatarCIMA Patagonia

CIMA Patagonia conmemoró el Día de la Industria con un evento exclusivo «Industria CreActiva»

La Cámara Industrial y de Comercio Exterior de Puerto Madryn y Reg. Patagonia conmemoró el Día de la Industria con un evento exclusivo «Industria CreActiva».

AvatarCIMA Patagonia

CIMA concretó la segunda edición de “Entrenamiento móvil en Izajes”

La Cámara Industrial y de Comercio Exterior de Puerto Madryn y Región Patagonia (CIMA) llevó a cabo una nueva capacitación teórico-práctico para el entrenamiento en izajes. Lo dictó la empresa Ortiz Fischer y la jornada contó con un amplio nivel de convocatoria y participación.

AvatarCIMA Patagonia

Inició en CIMA el Club de Gestión de Innovación

La Cámara Industrial y de Comercio Exterior de Puerto Madryn y Región Patagonia (CIMA) es sede de un nuevo encuentro del Club de Gestión de la Innovación que es impulsado por Pan American Energy (PAE), a través de su programa PyMEs de la mano de Emprear.